關於LEXUS CPO

一個完美的品牌,只有一個認真專注的企業能永續經營!LEXUS追求完美、近乎苛求的品牌精神,自1997年在台上市,在總代理和泰汽車辛勤經營下,2004年銷售已達高級車市場No.1,更連續多年獲得J. D. Power 台灣區售後服務滿意度第一名,以及台灣區新車銷售滿意度第一名的榮耀,LEXUS的品牌價值已獲得廣大車主們的認同。如此斐然的成績與品牌地位,和泰汽車與LEXUS齊力為台灣高級車壇寫下了精采的一頁。
2004年,因應不斷成長的LEXUS中古車市場,滿足原有LEXUS 車主換車需求,並服務更多渴望擁有LEXUS的消費者,和泰汽車成立全新事業體系—LEXUS CPO原廠認證中古車,率先導入美國、日本等國家實行多年的『CPO』 (Certified Pre-Owned)—認證中古車制度,成為國內首家經營認證中古車的車廠。藉由這一套完整而嚴格的檢查認證制度,帶給消費者來自原廠最完整的檢驗與保障,提供車主最專業的LEXUS中古車的買賣服務。
LEXUS CPO原廠認證中古車的出現,已經改寫台灣中古車市場的銷售及服務模式,重新定義消費者對『高級中古車』的價值觀,讓無論買、賣或汰換中古車的LEXUS車主,都能擁有一個最安心信賴的全新管道。